結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
竜田揚げ さん (女性)
2015年2月
2015年4月

リーズナブルな貸切結婚式場
竜田揚げさん(ベルクラシック空港口コミ)

妊娠中のため、できるだけ予算を下げて、お祝いで全て収めることが目的でこの式場に決めました。大阪エリアでは比較的リーズナブルでした。1日2組までの貸切でこの価格と考えるとかなり満足です。他会場では厳しいドレス小物の持ち込みも嫌な顔せず了承していただき、お持ち込み料も常識的な価格でした。値段が吊り上がりがちな会場装花も希望をきちんと組みとり、なるべく安価で叶うようにしていただきました。本番で会場を初めて見たとき、希望通りの会場コーディネイトで感動しました。ウェディングケーキにこだわったり、映像にこだわったりと値段が上がる部分も多かったのですが、予算内できたのもこの会場だったからだと思います。最後の打合せで一気に余分なものを外す打合せはスタッフさんも親身になって相談にのってくれたので安心出来ました。

入ってすぐのエントランスは天井が高くて、マッピングプロジェクターの迫力あるスタイリッシュでとても広く豪華な造りです。1階のトイレは数も多く清潔感があります。チャペルは結婚式場のチャペルとは思えない立派な造りで、照明を変えることによって明るい雰囲気や厳かな雰囲気に変化します。チャペルの前の広場では挙式後ゲストと沢山写真を撮ることができました。思った以上に好評で、写真も沢山残せたので本当に良かったです。披露宴会場は4階で行いました。

ゲストとの集合写真をお開き後、ロビーで撮影しました。このロビーが気に入っていたのでご提案いただけてうれしかったです。プランナーさんは私の話を親身になって聞いてくれ、色んなお金の掛からない演出のご提案をしていただきました。

マタニティーでも着れるドレスを心配してましたが、沢山専用ドレスがあり安心しました。可愛いいドレスからシンプルな大人っぽいものまでありました。

他会場に比べて価格が控えめだったので心配だったのですが、味ボリュームともにゲストに満足していただけたようです。本番中、何とか口にできたお料理はとてもおいしかったです。特にお肉は大好きで今まで沢山食べてきましたが、ここのお肉が一番おいしかったです。

プランナーさんの熱心な心配りでこの会場に決めました。会場見学から当日に至るまで、いつも頑張っていただき、私の質問や連絡にはすぐに対応してくれました。当日の責任者様も私たちの緊張を解いてくれ、とても安心して式にのぞむことができました。司会者さんも素敵な方で当日の司会も申し分なかったです。コーディネーターさんは当日までどんなお花に仕上がるかドキドキでしたが、期待以上のブーケと装花で感動しました。ヘアメイクさんは当日急遽少しヘアを変えたいと言っても嫌な顔せず、思っていた以上のヘアメイクにしていただけました。どの担当の方も本当に素敵なスタッフさんばかりで、結婚式が終わった後はこの会場にして良かったと心から思えました。みなさんにもう一度感謝を伝えたいです。

打ち合わせの時は蛍池駅から歩いて式場まで行っていました。ゆっくり歩いて20分程です。
当日は大阪駅から送迎バスを用意しました。車で来るゲストは阪神高速池田線出口すぐヨコにあり、駐車場があるのでわかりやすかったそうです。

何も思い残すことがないくらい、とても素敵な式ができました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。また記念写真を5年間無料で撮影してもらえるので、また遊びに行けたらと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

竜田揚げ様

この度はベルクラシック空港をご利用いただきありがとうございました。

またステキなクチコミを頂き誠にありがとうございます。

ご予算の件に関して、お二人のご希望に沿えたプロデュースが出来たことを

スタッフ一同喜んでおります。

また、お子様とご一緒にお写真を撮りにお越しくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竜田揚げさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8