結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

河内小阪駅, 河内永和駅
専門式場
グラウニー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

ステンドガラスが綺麗なチャペル
交通の便が不便で遠かった
グラウニーさん(ベルクラシック大阪口コミ)

見積もりは17名で70万円でしたが、色々節約しての金額だったので、ランクアップしたらまだ値段が上がりそうです。成約特典があり当日すぐに契約したら10万円値引きになりますが、契約できる方限定なので要注意です。

独立型チャペルで中に入ると、白を基調にした広い空間が広がり、目の前には光が入ると綺麗なステンドガラスがあります。チャペルの前にはガーデンがありブーケトスやみんなで写真を撮れるスポットがたくさん有ります。

式の前撮りもでき、赤い絨毯が敷かれた大階段がオススメです。写真はオススメスポットがたくさんあるので良かったです。

衣装の種類が多く、人気芸能人がデザインしたドレスもたくさんあり、ここでしか着れないドレスもあるので料金は高くなりそうです。

質問しても明確な答えが返ってきて、分からないことは後日電話まで掛けてくださいました。

駅から離れているので、徒歩では遠すぎます。タクシーの利用をオススメします。
ここで式をされる場合は送迎バスを出して貰えます。

グラウニーさんが比較検討した式場

ベルクラシック大阪

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク より

(返信日:2017年7月11日)

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

ステンドグラス輝く大聖堂挙式とサプライズを感じて頂ける
迫力のある映像演出が魅力の披露宴会場でございます。

アクセスに関しましては近鉄布施駅より土日祝日は
毎時0分と30分にシャトルバスと
ご両家様には片道2時間圏内での送迎バスをプレゼントさせて頂いております。

グラウニー様にまたお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日をご案内出来るように努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-598378
0066-9680-549261
ベルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 大阪府東大阪市新喜多2-1-29