大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ベルクラシック大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内小阪駅, 河内永和駅
専門式場
ちょこたん3 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

費用にたいしてのサービスの質が良い
少し最寄駅から遠いところ
ちょこたん3さん(ベルクラシック大阪口コミ)

希望のものを入れて作って頂いた最初の見積もりからほとんど変わることがなかったのですがとても良心的だと思います。
また持ち込みのものも追加料金など取られなかったですし料金が変わるときには毎回見積もりを出してくれたのですごく分かりやすかったです。

独立型のチャペルがあり外階段もあるので本格的な挙式が行えます。
披露宴会場はワンフロア貸切で他の招待客の方達とすれ違うこともないのでゆったりとした気分で過ごせます。

会場自体に階段があったりしたので登場の仕方など工夫できました。
また自分たちでプロフィールムービーを流したいという要望もすぐに叶えてくれました。

ドレスの種類もとても多くてデザイナーのドレスもあったので他の友人たちとは違った個性的なドレスを選ぶことができたのでとても満足です。またほとんどの衣装がプラン内のものなので迷うことなく決めれます。

和洋折衷にお料理にしました。
味も美味しいですし季節ごとに見た目でも楽しめるような小さな工夫もされていたのでとても良かったです。

どの担当の方もすごく親身に相談にのってくれました。
プランナーの方においては前日まで式の段取りの確認など細かくして頂いてたので安心して当日に臨めました。

駅から少し離れていますがシャトルバスもありますしバスも1台指定した場所は迎えに来てくれるサービスもあり助かりました。

特にありません。

ベルクラシック大阪

ベルクラシック大阪 より

(返信日:2017年7月11日)

この度はベルクラシック大阪で
最高の結婚式を挙げてくださいました事、
心よりお礼申し上げます!
本当におめでとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お二人だけではなく、ゲストの方々にも満足して頂け、
素敵な一日をお過ごし頂けますように
今後も、ベルクラシック大阪スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。

ベルクラシック大阪はお二人の記念の場所ですので、
お近くにお立ち寄りの際には是非お越し下さいます事を、
式場スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますネ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこたん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンで当たって式を挙げさせていただきました。ドレスや小物などが無料になるのですが、なんだかんだ見積もりが上がっていったり、招待人数50人と伝えてあるのに最初の見積もりで30人分で計算されていたり...

もぴい さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)
  • 本番

初期見積もりの段階で私達の希望するものを沢山付けてもらいました。約90名で350万円くらいでした。その後打ち合わせをして金額の追加はありましたが、私達のこだわった部分が多かった為だと思いますので、納得し...

ats2 さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

こちらの式場は基本プランにかなりのものが付いていますので、かなりのこだわりがなければ少しオプションをつける程度で大丈夫でした。 オプションはだいたい50~100万円ほど見積もった方が良いと思います。 ...

一部の装飾です。
    y.y.chan さん
    挙式2015年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり