大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ベルクラシック大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内小阪駅, 河内永和駅
専門式場
にこぱ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

送迎バスがあったのとチャペルが広く綺麗
にこぱさん(ベルクラシック大阪口コミ)

ロビーなどとても広く開放感がありました。待合スペースもしっかりとあり、落ち着いて過ごせました。チャペルは天井が高くその日はお天気も良かったので、ステンドグラスがキラキラと輝いて綺麗でした。チャペルからの大階段が迫力があり花嫁は主役感を満喫できると思いました。

新郎新婦共にお友達が多かったのもあり、サプライズでのDVD 上映や、親友へのプレゼント、余興でのマジックショーなど盛り沢山でした。少しあわただしくもありましたが、新郎新婦がみんなから愛されているのがよくわかりました。
新郎がケーキを運んでくるシーンが、個人的には好きでした。

ボリュームがありました。お肉は思っていたより柔らかかった印象が残っています。

どのスタッフさんも丁寧に接客して下さいました。とくに申し分なく過ごせました。

会社のメンバーが沢山いたので一台送迎バスをつけてもらいました。神戸から大阪までだったので距離はありましたが、バス送迎は楽でした。

ベルクラシック系列で式を挙げる方が多いのでそれだけ魅力的な式場なのだと感じます。

ベルクラシック大阪

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク より

(返信日:2017年7月11日)

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

今後もお二人とご列席下さいました
ゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日を
ご案内出来るように努めてまいりますので
ご縁がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他