大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ベルクラシック大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内小阪駅, 河内永和駅
専門式場
まきろん63 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

昔ながらのザ結婚式場
まきろん63さん(ベルクラシック大阪口コミ)

式場、披露宴会場ともに広くて、昔から想像している、ザ結婚式というような感じ。年配の方にも受けがいいと思います。広いのでゲストが多い人にもいいかも。チャペルが式場の横なので雨が降ったら濡れる、冬だったので新郎新婦が寒そうでした。

新郎新婦入場前のプロジェクションマッピングは流行っているとは聞いていたものの実際見たのは初めてで、にぎやかでいいと思いました。お色直しの後、二階から螺旋階段で降りてきたり、派手な演出が好きな人にはいいと思います。

和洋折衷のような食事で可もなく不可もなくでしたが、お箸で食べやすくてよかったです。

特に印象がないですが、悪いと思わなかったのでよかったんだと思います。

とにかく駅から遠い、バスもあると書いていたのですが、便があまりないのでタクシーで行きました。

新婦のカラードレスが変わっていて可愛かった。帰りにチャペル前の集合写真をプチギフトの代わりに配ってくれたのはうれしかったです。

ベルクラシック大阪

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク より

(返信日:2017年7月11日)

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

今後もお二人と
ご列席下さいましたゲストの皆様に
ご満足と感動に残る1日を
ご案内出来るように努めてまいりますので
ご縁がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきろん63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他