結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

河内小阪駅, 河内永和駅
専門式場
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

東大阪では有名な結婚式場
なぁちゃん885さん(ベルクラシック大阪口コミ)

結婚式場はきれいで、すごく素敵でした。小さいガーデンも可愛らしく飾り付けされており、ロビーも広くはありませんが天井が高く良かったです。

キャンドルリレーというものがありました。ゲストが手元のキャンドルに火をリレー方式で繋げていき、新郎新婦までいくと、高砂のメインキャンドルにお二人が火を付けるというもので、楽しくわいわいできました。

お料理は美味しかったです。
メインのお肉の量が少なく感じてしまいましたが、品数が多かったのでよかった。

式場のスタッフの方々はとても親切でした。クロークに預けた荷物が一つ友人のところに紛れてしまったことが残念でした。

駅は近鉄奈良線の河内小阪が近いと思います。なんばから一本で行けます。
通行量の多い細い道路に面しているので、道路脇に急に結婚式場が現れたのでびっくりしました。

ベルクラシック大阪

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク より

(返信日:2017年7月11日)

この度はベルクラシック大阪へ結婚式のご参列を下さいまして

お料理につきましては、
今年より、
「ベルクラシック大阪 フレンチ割烹」
といいます、和×洋を融合させたお料理を考案し、
ゲストの皆様にも大変ご好評を
頂戴しております。

また、アクセスにつきましては、
近鉄布施駅よりのシャトルバスや、
ご両家様にあわせた送迎バスを
無料で手配をさせていただいております。

ベルクラシック大阪は、お二人のよき想い出として
いつまでも残り続ける場所ですので、
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
感動に残る1日をご案内出来るように精一杯の努力をしてまいりますので
ご縁がございましたら、是非宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-598378
0066-9680-549261
ベルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 大阪府東大阪市新喜多2-1-29