堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
ぶんほんぽ さん (女性)
2013年4月
2015年6月

笑顔のスタッフに囲まれて自分らしい挙式を
ぶんほんぽさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

ある程度の予算をお伝えした上で相談にのっていただきましたが、
予算ぎりぎりになってしまった。特典プランなどあったが、オプションを少しでも
つけるとかなり費用はお高めかと感じた。

中庭にあるプールは写真で見ていたより地味で、かなり飾りつけとしないと
写真のような華やかにはならない。披露宴会場はとても綺麗。
ただ、一つのチャペルは外階段の目の前が道路なのが気になった。

チャペル内で、新婦入場前に流す映像に感動した。
チャペルで待っているゲストや親族の方々はきっと涙すると思う。

衣装は時間に関係で2着しか試着できなかったが、小物なども色々試すことができ
写真もいっぱい撮れて良かった。

スープからデザートまでどれもとても美味しかった。
ただ、試食する場所が打ち合わせスペースと同じ所だったので、披露宴会場などで
試食できればもっと良かった。

みなさん笑顔でともて素晴らしかった。
各会場への誘導や演出の説明も分かりやすかった。

車で行ったので、不便は感じなかった。

ぶんほんぽさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

ぶんほんぽ 様

チャペルムービーやご試食、試着など、ご見学自体お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご見学の際に、少しでも当日をイメージして楽しんで頂いていたら幸いです。

今後も、ご見学時から、皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15