大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2024年8月 (投稿2024年9月)
菱形の格子がとても印象的な挙式場で、地下にあるもののとても素敵でした。
また、挙式はスワロスキーを20万個あしらってできたバージンロードがあるパターンもあり、選択できて良いなと感じました。
とても大きなスクリーンがどの披露宴会場にもあってオリジナリティがありました。
種類は豊富とまでは言えませんでしたが、館内に衣装ルームがあり足を何度もよそへ運ばなくて良いのは良いなと感じました。
シェフがメインのお肉を焼く演出をして下さったりと手も楽しめました。また、お料理や飲み物を当日のイメージをしやすいようおしえてくださったのが印象的でした。
皆さん笑顔でとても印象がよかったのと、すぐに我々の名前を覚えて何度も読んでくださったのが嬉しかったです。
また、試食会の際、手書きでメッセージカードを用意して下さったりと粋な図らいが嬉しかったです。
最寄りの新大阪駅からは徒歩でいけないものの、シャトルバスが定期的にでており、そこから10分ほどでつける場所で便利だなと感じました。専用の駐車場も地下と屋上にあります。
会場名 | デュクラス大阪 |
大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
値引きできる点と、ここは更にかかってくる点を丁寧におしえてくださってわかりやすかったです。