2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場

スタッフさんがいい人ばかり!

4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 5.00 4.00
はるぴんまま さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは安くはないです、けど、したい内容欲しいアルバムやムービーなど全て入れて頂いたのちの金額なので、見積もりから莫大に上がりました!とかは無いと思います。

挙式会場はスワロフスキーが敷き詰められていてすごくゴージャスな会場でした。披露宴会場はいくつかある会場から選ぶことが出来るので好みの会場が見つかると思います。

演出はたくさんありますがもちろんなかなかの金額がプラスされます。

男性の衣装が少し少ないですがウェディングドレスはかなり豊富で他店からの取り寄せも可能みたいでした。小物は持ち込み禁止なので会場内で決めないといけないです。

シェフがスクリーンに映る演出でその場でお肉を焼いてくれたのがすごく印象に残っていてよかったです。

担当のプランナーさんが親身で私たちに合った結婚式を提案してくださって嬉しかったです。

駅からバス停までエレベーターを降りてすぐ、バスも広く会場まで10分前後でつきました。立地は良いかと思います。

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

はるぴんまま様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からデュクラス大阪へご来館いただきありがとうございます。
【費用・コストパフォーマンス】
お見積作成をさせていただく際はおふたりのご要望をお伺いしておふたりにぴったりなプランをご提案いたします。
【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場は2つ、披露宴会場は6つからおふたりのお好みに合わせてお選びいただけます。
【演出・オリジナリティ】
様々な演出をご用意しております。ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
【衣装・小物】
専属のコスチュームアドバイザーがおふたりのお衣裳選びをお手伝いいたします。
【料理】
実際の披露宴会場にて演出や映像とともにお料理を楽しんでいただいております。
【式場スタッフ】
ご不明な点などございましたらご遠慮なくご相談くださいね。おふたりのご結婚式のお手伝いができれば幸いです。
【立地・交通の便】
新大阪駅よりシャトルバスが20分間隔で運行しております。お車でお越しの際は無料の駐車場をご用意しております。

このたびは貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事