2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場

スタッフさん達の明るい対応
家族婚に適したサイズの会場が無いこと。

4.50 4.50 4.50 3.50 5.00 3.50 -
プラットホイットニー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

他の所と価格比較して、希望に沿った価格帯になるように月や日にちを出してもらえました。

きらきらして綺麗でした。和装と洋装があり、天井はそんなに高くはなく広いという感じではありませんが、きらきらしてしてました。二つ会場があり選べるのは良かったと思います。また施設全体も綺麗で外装も黒基調でかっこいいです。

コンセプトに合わせて四つの会場があり、いろいろ選べます。

プロジェクターにシェフが調理している所が映り、面白かった。料理も美味しかった。

担当の方が親身になってくれました。何件か見た後で疲れてましたが、明るく対応してくれました。その前に見学した所には他の所と強く比較していた所も有りましたが、そんなようなこともなく。小さなサプライズも用意してくれていていました。
担当して下さった方が良かったのが決めてでした。

新大阪駅を出てすぐに専用のバスはあるし、駐車場もあるので不便はないと思いますが、駅からすぐ近くに有ればすごくよかったと思います。

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

プラットホイットニー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からデュクラス大阪のブライダルフェアへお越しいただきありがとうございます。
【費用・コストパフォーマンス】
時期、お日柄、時間帯により特典に変動がございます。おふたりのご希望に沿ったご提案を心がけております。
【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場が2つございますので様々な挙式スタイルが叶います。披露宴会場は6つの異なる雰囲気からおふたりの好みに合わせてお選びいただけます。
【演出・オリジナリティ】
ゲストのご人数やお好きな雰囲気に合わせてお選びいただけます。
【料理】
ご見学時には実際の披露宴会場にて演出や映像とともにお料理を楽しんでいただいております。
各披露宴会場にキッチンを併設しておりますので出来立てのお料理をお届けいたします。
【式場スタッフ】
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
【立地・交通の便】
新大阪駅より20分間隔でシャトルバスが運行しております。乗車時間は約7分です。お車でお越しの際は無料の駐車場をご用意しております。

貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラットホイットニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事