2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
アンコロ さん (女性)
2019年8月
2019年8月

担当がステキな方で、任せたいと思いました
アンコロさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

日本セレモニーの会員特典(24万円×2)を利用することで、50名で200万円以下になりました。会員特典ナシだと400万円ぐらいの見積り内容なので、150万円ぐらいお得だと思います。

バージンロードにスワロフスキーの粒が散りばめられていて、光の反射が大変美しく気に入りました。

だいたいの演出はできると思いますが、金額面についてはあまり説明を受けませんでした。

たくさんの種類のドレスがありました。価格も30万円前後に抑えられていてコスパが良いと思います。

人見知りするほうなのでどんな人が担当なのか不安でしたが、フレンドリーな方だったので、談笑しながら相談することができました。この人となら信頼関係を築けると思わせてくれる方でした。

休みの日は新大阪駅から20分ごとにバスが出ており、アクセスが良いです。

デュクラス大阪

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年8月28日)

アンコロ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からデュクラス大阪のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
会員特典をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後のお打合せでは、さらにお二人のご希望を伺いながら進めさせていただきます。
気になることやご不安な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
特別な一日のために非日常感溢れる会場をご用意しております。
挙式会場は2つ、披露宴会場は5つの異なる雰囲気の中からお選びいただくことが可能です。
他にはないセントクリスタルチャペルの雰囲気を気に入って下さったこと、嬉しく思います。

【演出・オリジナリティについて】
多くの演出をご用意しております。
なお、チャペル入場前のムービー演出やハープの生演奏、スクリーン使用料やライブ映像なども全て見積もり金額に含まれております。
お打合せの際に、ブライダルフェアではご紹介しきれなかった演出につきましてもご提案させてくださいね。

【衣装・小物について】
専属のコスチュームアドバイザーがお二人の運命の一着に出逢えるようお手伝いをさせていただきます。
結婚式場選びと同じぐらい大切なお衣裳合わせ、ぜひお楽しみになさってくださいね。

【式場スタッフについて】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
デュクラス大阪には【結婚式が大好き】というスタッフばかりです。
お客様に寄り添い、サポートさせていただきたいという想いですので、何でもお気軽におっしゃってくださいね。改めて、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【立地・交通の便について】
新大阪駅よりシャトルバスが運行しております。(土日祝20分間隔・平日毎時00分発)
またお車でお越しの際は無料駐車場を100台分ご用意しております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事