2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
@ヒロヒロ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応さが機敏
持ち込み物の制限を緩和して欲しい
@ヒロヒロさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

各種割引で約64万円/20名(1.5次会形式)になり、比較的リーズナブルな値段になりました。

出雲殿の挙式場は檜の香りがしてよかったです。
披露宴場も専門式場らしさがあります。もし雰囲気を重視するかたは専門式場ではなくゲストハウスの方が良いと思われるかもしれません。

スクリーンでの料理の演出は真似したいなと思いました。演出方法について色々と調べ自分がしたい演出をしたいと思いました。

試着はしていないですが、専門式場であって対応やドレスの品揃えはよいと思います。但し、小物類についての持ち込み物は確認が必要かと。

料理はフレンチをいただきました。味については、一般的な式場料理と同等ですので、美味しくないといった問題はないと思います。
料理の希望も可能です。

スタッフ対応はよかったです。
目がいきとどいていると感じました。

新大阪駅からは少し離れていましたが、シャトルバスがあるので助かりました。また提携先ホテルがあるので遠方ゲストも近くに宿泊可能です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ヒロヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る