2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
ドラいく さん (女性)
2019年6月
2019年6月

専門式場ならでは対応のよさ
駅から徒歩でいけない
ドラいくさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

20名の披露宴のみ 様々な割引をうけて638220円

挙式は別にあげ、20名程度の友人だけを招待した披露宴のみを考えていました。少人数でも温かみのある披露宴会場だった

別の会場で家族だけの挙式を考えていたので、友人だけの披露宴でも人前式ができると提案してくれて嬉しかった

まだ多くは見ていないが沢山の種類があった

1プレート目が冷製カッペリーニビシソワーズ、メルバトースト、生ハムとトマトのカプレーゼ、彩りサラダ、キャビアロリ。2プレート目がシェフが目の前で仕上げてくれた牛ヒレ肉のステーキでした。本当に美味しかったです。
パンの食べ放題がどのコースでも付いているとあり、全ての種類をたべれた。とても美味しかった。

沢山のスタッフが入り口のところにいて、迷うことなくすぐに案内してくれたのが良かった。またアンケートで好きな歌手はコブクロと書いたら、披露宴会場の試食の時にコブクロの歌を流してくれたのが嬉しかった

駅から徒歩で行くことは困難です。でも、新大阪駅の目の前のホテル前からシャトルバスが出ている。その発着場所もすぐにみつけることができました。遠方からのゲストもたくさんいるので、新大阪駅からシャトルバスが出てるのは助かった。ただ新大阪駅以外からはシャトルバスが出ていないため、もう少し多くの場所から利用できるようになったら、更に利便性があがるので助かるかなと思います。

ドラいくさんが比較検討した式場

デュクラス大阪

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年7月4日)

ドラいく様

【コストパフォーマンスの満足度】
ご安心いただけたようで幸いです。
今後のお打合せでもご不安に思うことなど何なりとご相談下さいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の満足度】
ゲストの皆様がご来館いただいてからお過ごしいただくスペースはバリアフリーでお作りしており、非日常感を味わっていただけます。
ドラいく様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

【演出・オリジナリティの満足度】
おふたりに合うご提案が出来ました事、安心いたしました。今後も皆様ひとりひとりに合うご提案を行って参ります。

【衣装・小物の満足度】
専属のコスチュームアドバイザーがおふたりに気に入っていただける一着を探すお手伝いをいたします。
ご要望などご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【料理の満足度】
全ての会場にキッチンが隣接されており、出来立てのお料理をゲストの皆様にお届けいたします。
当日、豊富な種類の焼き立てパンはお代わり自由でございます。ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 結婚式当日まで楽しいお打合せをお約束いたします。

【立地・交通の便の満足度】
新大阪駅より式場直通のシャトルバスが運行しております。 バス乗り場の地図は招待状に同封いたしますのでそちらを参考にご来館いただいております。ご不明な場合はお電話での問い合わせも可能でございます。

いただいたご意見は今後のデュクラスが更に発展出来るよう、真摯に受け止めまして、今後も改善に努めます。

この度は貴重な口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラいくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る