結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
がだ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

見学会のトラウマになります。
がださん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

40人2190320。

シャトルバスから会場に近づいたときは会場の外観に興奮しました。バス会場についてからも素晴らしい雰囲気に圧倒されました。

広い会場ではみんなが見えるようにモニターに映像が流れるようになっていました。家族などは後ろの方の席になるので、すごくいいことだと思います。

前菜・メイン料理・パン

担当してくださった方は1つも星をつけたくないほど最低な方でした。最初は丁寧に対応してくださいましたが、最後見積書を出してもらったり成約の話になると人が変わったようになって、とにかく帰してくれませんでした。次の予定はないにしてもさすがにあれは疲れました。
最初からいくつかの会場を周って考えたいこともお伝えしていたので、何度も今日決めれないことをお伝えしましたが、絶対成約した方がいいなどしつこかったです。

新大阪駅からシャトルバスは出ているのですが、バス乗り場までがわかりにくかったです。
シャトルバスに乗ってからも結構距離があるように感じました。

がださんが比較検討した式場

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月8日)

がだ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からデュクラス大阪へお越し下さり
ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
私どもとしてはご来館いただけたご縁からお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきたいという強い思いがあり、ご案内を差し上げた次第ではございますが、その対応を不快に感じられたこと、申し訳ございませんでした。
今後はこのような思いをされないようにスタッフ一同に共有し努めてまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

デュクラス大阪にてお二人のご結婚式のお手伝いは叶いませんが是非素敵なご結婚式にされて下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34