結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
みよわた@ さん (男性)
2018年1月
2018年11月

スタッフの皆さんがて素敵な笑顔だった。
中庭から外が見え街中感を感じた
みよわた@さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

色々な割引特典があり
費用の相談にもいろいろな案をくれて他の式場も見学するつもりでしたが一生懸命さに感激して即決しました。

式場の雰囲気はとてもゴージャスで理想的な結婚式場だと感じました。
またバリアフリーと聞き祖母が車椅子を利用しているので安心しました。

チャペルに入る前、新婦とその両親との3人だけの時間をもらいチャペルの扉にプロジェクターで映像を映しながら感謝を伝える演出ができると聞きこれは絶対やりたいと思いました。

和洋共に色々な衣裳がありプラン内に含まれている衣裳も素敵でした。
しっかりとした説明もあり満足です。

シェフが目の前でお肉を焼いてくれて圧倒されました。綺麗な盛り付けで高級感があり美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富で満足です。

スタッフさんはみなさんいつも笑顔で声かけやすい雰囲気です、ぜひ自分達の結婚式のサポートをしてほしいと思いました。

式場の演出もすごくて大きなシャンデリアがありびっくりしました。

新婦の親戚が九州から出席してくれるので
新大阪駅から近く駅から無料のシャトルバスが出ているので不安な気持ちをさせずに足をはこんでもらえると思い良く思っています。

口コミに関連する公式写真

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

みよわた@様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からデュクラス大阪のブライダルフェアにご参加下さりありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスの満足度】
お見積にもご納得いただけたようで幸いです。
またデュクラス大阪とご縁をいただき嬉しく思います!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
挙式会場は2つ、披露宴会場は5つの中からお選びいただけます。また各フロアーバリアフリーでございますので
車椅子やベビーカーのお客様もスムーズにご移動いただきております。

【演出・オリジナリティの満足度】
デュクラス大阪ではコメンスメントロードにて親御様とのお時間をお過ごしいただけます。
あらためて過ごす親御様へたくさんの感謝のお気持ちをお伝えいただくお時間でございます。

【衣装・小物の満足度】
今後は専属のコスチュームアドバイザーがお二人のお衣裳合わせのお手伝いをさせていただきます。
ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

【料理の満足度】
フランベ演出は披露宴でもとりいれることが可能です。
お飲物も豊富にご用意がございますのでお酒を飲む方も飲まれない方にも好評いただいております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフへ温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後もこのような嬉しいお言葉がいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【立地・交通の便の良さ】
新大阪駅より式場直通のシャトルバスが運行しております。
またお車でお越しの際は無料の駐車場を100台分ご用意しております。

この度は貴重な口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよわた@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34