結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
ひなたんたんたん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんがとても良い!
ひなたんたんたんさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

会員価格だったので、とても安くありがたかったです。ここからどれだけ上がるのか怖いですが、見積もりの時点で入れたいものを入れてくださりました。持ち込みできる二次会のものを持ち込みにしたりと安くなる提案もしてくださいました。

スワロフスキーの挙式会場がキラキラでとても良かった。サプライズができるのも良い。披露宴会場もいろいろな感じがあって、親族の会食や二次会の友人向けや、イメージが膨らんだ。

自分たちがしたいことが叶えられると思いました。大きなスクリーンで見られるというのも良いと思いました。イメージが膨らみ、楽しみになりました。

いろいろな種類があったが、少ないように見えた、でもどれも可愛い綺麗かった。男性物は多く見えた。独自のブランドがあるらしいです。

目の前でお肉を焼くのがとてもすごかった。パンが出来たてで美味しかったです。

スタッフさんはとても良いひとばかりで、子どもを連れて行ったのですが、とても面倒をみてくれたので、ゆっくりと話を聞くことができました。通るたびに挨拶をしてくださり、当日も安心だなと思いました。

駅から少し遠目ですが、シャトルバスがでているらしい。駐車場は無料なのもありがたい。

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

ひなたんたんたん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からデュクラス大阪のブライダルフェアにご参加下さりありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】
積立をいただいていた会員様にはたくさんの特典をご案内しております。
今後のお打合せの中でお二人のご要望とご予算に沿ったご提案をさせていただきますのでご不安な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルのバージンロードはスワロフスキーを敷き詰めておりお二人をより一層輝かせます!披露宴会場は雰囲気、ご人数により5つの異なる雰囲気の会場をご案内しております。

【演出・オリジナリティの満足度】
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
デュクラス大阪ではたくさんの演出をご用意しております。
お打合せも是非楽しみにしていて下さいね!

【衣装・小物の満足度】
お衣裳は全て自社ブランドのものをご用意しております。
他店舗よりお取り寄せも可能でございます。
またお衣裳合わせは専属のコスチュームアドバイザーがお手伝いいたします。

【料理の満足度】
フランベ演出は披露宴でも可能でございます。
ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。
全ての会場にキッチンを併設しておりますので出来立てをお届けいたします。

【式場スタッフの満足度】
スタッフへの嬉しいお言葉下さりありがとうございます。
今後もこのようなお声をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
新大阪駅より式場直通のシャトルバスがございます。
ご乗車いただければエントランスの車寄せまで約7分で到着いたします。
またお車でお越しの際は無料駐車場をご利用いただいております。

この度は貴重な口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなたんたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34