3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅

スタッフの人間力と心強いチームワーク!

むさしさん さん 認証済み

挙式日 2016年8月 (投稿2016年9月)

後から金額が上がらないよう見学時から当日に近い金額で見積もりを作ってもらったので、そこまで差は出ず助かりました。どのような見積もりが欲しいのかを伝えるとそれに合わせ親身に相談にのってくださいます。
良い商品は確かに高額ですが、それに見合う価値があると感じました。

ゲストハウスのような貸切ではないというのが気になっていましたが、当日はたくさんのスタッフさんがいて到着したゲストを一人一人案内してくれていたと聞き、選んでよかったと思いました。ヘアサロンや更衣室、授乳室、クロークなどがすべて同じフロアにあるという事も安心でした。
会場はどこも、いつ見ても清掃が行き届いていて素晴らしいと思います。

スタッフの方が私たちと一緒に披露宴を作ってくれているという感じでした。丁寧に好きなことや趣味を聞いてくれ、やりたいと思うことを引き出していってくれました。どちらかといえばやる気のない私たちがあんなにオリジナリティのある式をできたのはスタッフさんたちのおかげです。

たくさんの種類があり、選ぶのが大変でした。やはりやる気のない私でしたが、担当の方は辛抱強く付き合ってくれました。普段着ないようなデザインの方がいいと勧めてもらい、ゲストからも大好評でした。
好き嫌いや体型で気になっていることは必ず伝えてください。的確なアドバイスをもらえます。
新郎用の衣装もかっこいいものがたくさんありました。

料理は大事だと思いランクアップしました。
品数が多くボリュームもしっかりしていて、もちろん味もとてもおいしいです!
料理がおいしいと聞いていたので、期待どおりでした。

どのスタッフも細やかな気遣いが素晴らしいです。主賓の祝辞中にちびっこが我慢できなくなってしまったとき、すぐに遊び道具を持ってきてくれたと、親族がとても喜んでいました。

新大阪駅から無料のシャトルバスが出ているので、遠方の方がいても安心でした。

ろくにイメージを伝えられずほとんどがおまかせだったのですが、見事に私たちの好きな感じかそれ以上に仕上げてくれました。
何よりたくさんのスタッフさんが、私たちの目が届かない部分への心配りを代わりにしてくださっていたので、ゲストの方から本当にたくさんお褒めの言葉をいただけました。
デュクラスさんにお任せして本当に良かったと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむさしさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34