結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぴ婚 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

チャペルが素敵過ぎる
ちぴ婚さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

本番に近い形で見積りを作って貰いました。当日成約特典があったので、それを使うとかなりお得だと思いました。

チャペルの天井は低いですが、思ったより広く感じました。バージンロードはキラキラと輝いてとても素敵でした。付帯設備も充実していて、さすが専門式場っていうふうに思えました。
披露宴会場もすべて見させて貰いましたが、大人数でもゆったりと使えそうです。

白馬の馬車に乗って演出が出来るとの事です。

衣装室も見学しましたが、ドレスにタキシードと豊富にありそうでした。

試食をさせて貰いましたがどれも美味しかったです。パンも暖かくて柔らかく食べやすかったです。

担当して下さいましたプランナーさんはとても親切でした。色んな質問にも即答に答えて頂き素晴らしかったです。

新大阪からシャトルバスが出ているのでそれに乗って行きました。
遠方からゲストにはアクセスは良いかもしれません。

ちぴ婚さんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2016年10月16日)

ちぴ婚 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

チャペルや披露宴会場などの施設面、お料理やスタッフなどのおもてなし面等
私たちのこだわりの部分にたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、
またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34