結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっちゃん018 さん (女性)
2016年4月
2016年8月

担当の方がとても親切で良い印象を受けた。
お料理が今いちでした。パンサービスは良い
なっちゃん018さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

見積もりはとてもお安く見積もってくれ、どこの式場よりもお安かったです。お誕生日特典や、様々な特典を付けて頂きました。

館内とても広く、ゴージャスな雰囲気でした。寛げるスペースや、お手洗い等とても広くキレイで、遠方からのゲストもゆっくりと過ごして頂けると思います。

会場のスクリーンが大きいので、そのスクリーンを生かした演出がとても魅力的でした。

シェフが、目の前で調理してくださる演出でした。パンが食べ放題で普通に美味しかったと思います。

担当の方が年配の女性の方で、安心して色々相談することができました。的確なアドバイスを頂き、とても良い印象を受けました。

駅からとても近く、送迎のバスも1時間に一本でているとのことで、遠方からのゲストが多かったので安心です。また、館内とてもキレイで清潔感のある建物でした。

デュクラス大阪

(返信日:2016年8月27日)

なっちゃん018 様

この度は、デュクラス大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

施設や演出、コストパフォーマンスにもお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく拝読させていただきました。

なっちゃん018様が式場の検討を進められる中で
ご不明点やご不安に感じらることもあるかとおもいますが
少しでもお手伝いできます事がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお越し頂いた際には、よりご結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34