結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

デラックスタイム さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

ゴージャス結婚式をしたいならここ!!
デラックスタイムさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

新しく出来た式場なのかな?と思っていたら、”旧 パレス愛新大阪”と横に書いてあり、リニューアルオープンしたところなのだと知りました。
雰囲気は、バブルの名残?なのか、「ザ・ゴージャス」って感じでした。
高砂席の後ろに巨大スクリーンがあり、演出ごとに新郎新婦の様子が写っていました。
途中で、蕾だったシャンデリアが開いて花になって面白かったです。

挙式中に、後ろから急に生歌が聞こえました。振り返ると、外国の方がゴスペルっぽい歌を披露してくださいました。とても素敵でした。
各卓のキャンドルサービスが、新郎新婦が回ってきてただ炎をつけるだけではなく、キャンドル自体がバルーンに包まれており、そのバルーンを参列者が割るという演出の後に炎をつけてくれました。
バルーンを割れるのがとても楽しかったです。

和洋折衷のフルコースでした。 品数も多くてボリューミー。パンも何種類もありとても満足でした。
また、ドリンク数もとても豊富ですごく楽しめました。特に、ソフトドリンクが何種類もあってかなり満足でした。

各卓に担当スタッフがついていただき、とても細やかに対応していただきました。
ドリンクのお替りもこまめに聞いていただいたのでドリンクを切らさずに済みました。

立地は悪いです。
JR新大阪駅から送迎バスは出ていますが、電車との乗り継ぎがあまり良くなかったので大変でした。
阪急沿線の人はタクシーで自腹切って行ったと言っていました。

デュクラス大阪

(返信日:2016年5月22日)

デラックスタイム 様

この度は、デュクラス大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
演出・お料理・スタッフなどの項目でお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。

デラックスタイム様が体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えてできればと考えております。

まだまだ至らない点も多々ございますがこれからも一組でも多くの新郎新婦様に
幸せを届けるお手伝いできればと思っております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデラックスタイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34