結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふみ1027 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

オリジナリティがある
ふみ1027さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

見積もりはとても良心的で私達の希望通りのものでした。担当の方も後から上がり幅が増えるのは避けたいとのことで、最初から必要なもの、今後上がりそうなものは含まれた状態で見積もりして下さったので検討しやすかったです。

写真で見るよりも豪華で、バスを降りるとすぐに係りの方が対応してくれました。エントランス入ると、ピアノの生演奏があり高い天井と広いロビーに感動しました。

映像も他の結婚式では見たことのないものでしたし、ユニークオリジナリティが他と比べて飛び抜けてよかったです。こちらからお願いする事は全て受けて下さりました。

まだ下見はしていませんが、自社で作られているとのことで、種類が多いのではないかなぁと期待してます。

料理が暖かくとても美味しくいただけました。パンも食べ放題で、ここでしか味わえない種類のパンもありとても満足でした。お皿もお洒落な物を使っていて、目で楽しめて素敵でした。

担当の方も丁寧に案内をしてくれ、私達の希望も多く取り入れてくれたり、とても好印象でした。他のスタッフの皆さんもとても行き届いた対応をして下さり安心してお願いできると思いました。

新大阪駅からは近いですが、駅からシャトルバス乗り場までは少し歩きます。1度行くと分かりますが、初めて行く時は迷ってしまいました。シャトルバス乗り場も表示が小さく分かりにくい場所にありました。

とても綺麗で豪華な印象の式場です。オリジナリティもあり、自分達らしくにこだわる方にお勧めです。

ふみ1027さんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2016年3月24日)

ふみ1027 様

この度は、数ある結婚式場の中でデュクラス大阪を選び
ご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

演出面では今まで見たことのないとのお言葉頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
おふたりが楽しい一時を過ごして頂いたのであれば、幸いです。

お衣裳に関しましてはオリジナルドレスブランド「The LOVEL」で
様々なデザインのドレスをご用意しております。
新作も続々と出てきており、種類も豊富ですのでご安心くださいませ。

シャトルバスの乗車場所につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ゲストの方への招待状の中にはわかりやすい地図を添えておりますが、
最初は少しわかりにくい部分もありますよね。
今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34