結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ありぴ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

女の子の好きなものをわかっている☆
下見で残念に思うところはなかったです!
ありぴさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

式をあげた友達は最初の見積もりからかなり上がるときいていたので、最初の見積もり出してもらう際は、基本プランではなく
おおよそこれくらいっていう金額でだしてもらうのがいいです!

駐車場から中に入ったときに、清潔感があるなーと思い、すぐに心が惹かれました☆
見学してみてもやっぱり、どこをとっても素敵な式場でした☆

ドレス見学フェアでは、最後の最後にとても楽しいサプライズ演出があり、この式場は楽しませることに全力なんだなぁとすごくワクワクで楽しかったです!!

たくさん試着させてもらえました☆!!

全部とてもおいしたかったです☆!!
料理の演出もフェアで見てすごいなぁと感激しました!!

スタッフさんはよく気づいてくださる方たちばかりでした☆毎回美味しい飲み物とチョコレート出してくださり楽しみでした(笑)

下見は車でいきましたが、駐車場も多かったのでよかったです!!
広い道路なので困ることはなかったです☆

サロンも本館もとても綺麗でした☆

デュクラス大阪

(返信日:2016年3月24日)

ありぴ 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にお越し頂きまして、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ありぴ様がご見学の際にとても楽しんでいただけたことが伝わってくる口コミで
大変嬉しく拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、
またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34