結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

クリスタルバージンロードが良かったです。
スタッフによって説明が異なる。
kkkkkk11さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

新大阪駅から5分で交通便も良く、大変素敵な式場でした。ただし、他の結婚式もあり沢山の人で賑わい、多くの式が行われており、どの花嫁さんを見てもさすがに美しかったです。また、大きい会場のためトイレに行って招待された部屋に戻るのに苦労しました

新婦のお父さんが新婦の幼い時のムービーを披露していました。新婦の恩師のインタビューがあったり、新婦だけでなく新婦のお父さんがとても涙ぐんで、招待客の中にもも感動して泣いている人もいました。その他の演出はごく、ごく一般的なものでした。

当日の料理は和洋折衷のコースでした。とても美しくボリュームもあり、終わりのころは少しくどく感じてしまいました。 オマールエビが大変おいしく食べやすくする工夫もされていました。デザートビュッフェは行列になってしまい少し汚くなっていました

フリードリンクあり、何種類ものお酒が楽しめて、スタッフの人がこのステーキにはこのワインが合いますよと言ってくださったのが印象的でした。

駅から近いので大変便利です。この周辺は賑やかな繁華街ではないので、夜は少しさみしいかもしれません。

デュクラス大阪

(返信日:2016年2月21日)

kkkkkk11 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

ゲストの皆様の満足をご新郎・ご新婦様も一番に望んでおられると信じています。

何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34