結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまもとさとみ さん (女性)
2013年6月
2015年9月

中に入れば素敵な空間とスタッフが対応
やまもとさとみさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

会員割引があった。
200万円ぐらい。料理で値上がり幅が大きくなる。

一つ一つが広く、ストレスフリーだった。
また、花嫁が入場前に一切見えない工夫がされていたのがいい。
ただ、外を見れば、カイロの某メーカーの大きな看板が見えるのが残念。

全てのプランにオルガン生演奏、ゴスペルがついていた。

カラードレスはこれ!というのがなかなか見つからず、何度が足を運んだが、最終的に満足のいくものが選べた。
ウェディングドレスは即決だった。

料理はおいしいが、オプションやランクアップしないと少し寂しく見える。
男性には少ないかも。
ただ、カクテルもある飲み放題メニューはいい!

みんな親切で笑顔がいっぱいでよかった。
特にカメラの方が女性でチャーミングでよかった。
ただ、初めて対応してくれた人は引き込み役なのか、ものすごいゴリ押しっぷりだった。

駅からは遠いが、レトロな無料送迎バスが出てるのでいい。

デュクラス大阪

(返信日:2015年9月19日)

やまもとさとみ 様

お二人様の人生の素敵な1ページを創るお手伝いができましたこと、
大変嬉しく思っております。

施設やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉は今後の改善点にもスタッフ一同真摯に受け止めていき、
更なるサービス向上に精進して参ります。

お二人はもちろん、ゲストのお1人お1人までご満足頂けるウェディングをご提供できるよう
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

今後も変わらぬご贔屓を賜りますよう、宜しくお願い致します。

またいつでも遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34