結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっきゃん☆ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

キラキラのバージンロードが素敵です
ゆっきゃん☆さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

挙式会場が、白を基調としていてとても明るかったのと、バージンロードがキラキラ輝いていてとても素敵でした。
披露宴会場はとても広くて、照明の演出がかっこよかったです。
控え室は参列者が多かったからか、立って待っていないといけませんでした。一日にたくさんの方が式を挙げられていたので、少し混雑していました。

挙式の最後に、外人歌手の方が急に現れて歌い始めた時はびっくりして面白かったです。

見た目お洒落なフレンチコースで、とても美味しかったです!
デザートは見た目は綺麗でしたが、氷やアイスがすぐにとけてしまったので、もったいなかったです。

式場を案内してくださった方の声が小さめだったのが少し気になりました。
配膳スタッフの方は、飲み物がなくなればすぐに聞きにきてくださるなど丁寧でしたが、まだ食べ終わっていない料理を下げてしまおうとされたのが少し残念でした。

近鉄奈良から鶴橋でJR線に乗り換え、新大阪駅に行きました。そこから式場までシャトルバスが出ていましたが、一時間に二本しか出ていなかったのと、駅からバス停までの道がわかりにくかったのが残念でした。

デュクラス大阪

(返信日:2015年7月3日)

ゆっきゃん☆ 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

ゲストの皆様の満足をご新郎・ご新婦様も一番に望んでおられると信じています。

ご披露宴でのサービススタッフの件につきましては、
誠に申し訳ございませんでした。

ゆっきゃん☆様から頂きましたご意見は
スタッフ一同で共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34