結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

wed1015 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゲストに好評な式場でした
wed1015さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

衣装や花、引き出物などの大きなものは持ち込みができないので安くできる所があまりないので、通常ならもう少しかかるかとおもいますが私たちは会員で割引もあったので全体的な内容を考えると安くできたと思います。

挙式会場はとてもきれいで、写真うつりも真っ白で綺麗です。
披露宴ではライブカメラをしてもらいましたが、席に座ったままの人や後ろの親族にもケーキカットの手元もすべて見えたので、皆さんに楽しんで頂きやすいと思います。
設備も、早めに来る方の為のサロンもあり雰囲気とともにとてもいいです。

人前式ではハープの演奏や最後に歌の演出があり、想像と全く違ったのでサプライズ感がありとても思い出に残りました。

衣装はドレスから着物まで、色々な種類や形がありとても良かったです。

料理は、来て頂いた方からは評判も良くウェディングケーキも美味しかったとの事でした。

プランナーさんや、司会、衣装、へメイクの方はとても丁寧に確認しながら進めて下さり、安心して当日を迎える事ができました。撮影の方も、お話しながら写真を撮って頂きいい写真が撮れていると思います。
当日は、とても若いスタッフの方も多く大丈夫なのか心配でしたがきちんとされていました。

新大阪駅からシャトルバスが出ているので、アクセスも良く静かな場所にあるので当日はとても良かったです。

wed1015さんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2015年6月25日)

wed1015様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの一日を当会場にお任せ頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を
スタッフ同士で嬉しく拝読させて頂きました。

披露宴でのお二人のご様子は、ライブカメラを使用し
当式場の大きなスクリーンに映し出します。
どこの位置からでも見やすく
ゲストの方には大変喜んで頂いております。

また、挙式での楽器の生演奏やゴスペルシンガーの歌も
私たちの式場ならではの演出で力を入れているところです。

お二人はもちろん、ゲストのお一人お一人まで
ご満足頂けるウエディングがご提供できるよう、
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お二人の幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwed1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34