結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アオキック さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

シェフの料理がおいしい式場
アオキックさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

チャペルの中は白い内装になっていて、バージンロードは光沢のあるタイルになっていました。清潔感が感じることが出来る結婚式にふさわしいチャペルだったと思います。

披露宴では大きなスクリーンが設置されていて、2人の馴れ初めから思い出の映像まで、会場の端っこからでも、しっかり見ることが出来ました。

シェフがその場で鉄板を使ってお肉を焼いてくれたのですが、すごくおいしかったです。ワインかなにかを使って火柱を上げる演出も良かったです。

グラスが空くと、さりげなく飲み物の持ってくるか聞いてくれて、とても良かったです。

新大阪駅からシャトルバスを出してもらったので、親戚一同でバスを利用しました。駅からすぐだったので歩いても行けると思います。

アレルギー除去の料理も用意してもらえたので良かったです。

デュクラス大阪

(返信日:2015年6月7日)

アオキック 様

この度はデュクラス大阪にご列席いだきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させていただきました。

チャペルのバージンロードは20万パーツのスワロフスキーをあしらっており
アオキック様がおっしゃっていただたように、
当日のおふたりをより一層輝かせるつくりとなっております。

また、デュクラスこだわりの一つでもある
巨大スクリーンの魅力もご体感頂けたようですね。
ケーキ入刀やキャンドルサービスのシーンなど、
リアルタイムの映像をスクリーンで映すライブ映像も
気付いていただけましたでしょうか?

ゲストの皆様にご満足して頂けるよう、
更なるサービスの向上を目指して参ります。
アオキック様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34