結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

attyan さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

ボリューム満点!豪華挙式
attyanさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

披露宴からの参加でしたが、入ってびっくり、とっても広くて豪華な披露宴会場!
120名ほどの大きな披露宴でしたがすっぽり収まっていました。
さすが大きなホテルは違うな~と思いました。通常別の挙式の人が気になったりするものですが、ここは気になりませんでした。

余興も踊りからラジオ体操、愛の歌まで幅広くたくさんあり、大変楽しめました。爆笑につぐ爆笑で、
ゲストのみんなが和気あいあいと楽しめる時間でした。

内装もそうですが、料理もこだわりが見えて全体的にボリューム満点!といった感じでした。

終始配膳のタイミングなど気を使っていただき安心できました。

新大阪駅からほど近く、シャトルバスでの快適な移動でした。
新郎が地方出身だったので、ゲストの人にはうれしい立地だと思います。

デュクラス大阪

(返信日:2015年6月7日)

attyan 様

この度はデュクラス大阪ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

会場での演出や余興もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、会場につきましてもゆったりとお過ごしいただけたようですね。

ゲストの皆様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し
日々精進して参りますので今後のデュクラスにぜひご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34