結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あきママ さん (女性)
2013年2月
2015年5月

広くてゆったりした披露宴会場でした
あきママさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

挙式会場はこじんまりとしていたのが残念でしたが、白を基調としたチャペルで、キラキラ輝いているような装飾が施されており綺麗でした。ウエディングドレスがとても生える会場でした。
披露宴会場は、とても天井が高く広い会場でした。ゲストが100人程の披露宴でしたが、それでもゆったりとしていました。

シャンデリアの演出がとても印象的でした。披露宴会場に、とても大きなシャンデリアがあり、お花が開くようにシャンデリアが開く演出がありました。他のゲストからも「わー!」っと言う歓声が上がっていました。

お肉は、ボリュームありおいしかったです。

新大阪からシャトルバスがでているので、大変便利でした。新大阪駅は新幹線もあるし、遠方のゲストも行きやすい会場だと思いました。

デュクラス大阪

(返信日:2015年5月19日)

あきママ 様

この度はデュクラス大阪にご参列いただき、貴
重なご意見のご投稿をありがとうございました。

私たちスタッフ全員は、お客様に満足いただけるよう

「ゲストに最高の一日を!!」

キーワードにしています。
ゲストの皆様の満足が新郎・新婦様も一番に望んでおられると信じています。
お料理や演出などもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

楽しい一日をお過ごしいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34