結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

523d さん (男性)
2014年8月
2015年5月

総合的に安心出来る会場
523dさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

ロビーは広くゆったり座って待てました。新郎新婦からウェルカムドリンクも用意されていました。教会は真っ白な空間にスワロフスキーを多く敷き詰めたというバージンロードが綺麗で女性は大好きだろうと思いました。

大きなスクリーンに映された映像は迫力あります。シャンデリアが回る演出はインパクトあります。

お造りやお茶漬けなど和洋折衷だったので食べやすかったです。箸があるのも良かったです。ボリュームは男性でも十分です。

各テーブルに担当者がいたので飲み物もすぐに持ってきてくれました。

新大阪駅からシャトルバスが出ているので便利でした。他県からの知人もいましたが新幹線の駅が近いので安心だったようです。街中にあるので便利ですがロケーションという意味では評価は下がります。

デュクラス大阪

(返信日:2015年5月13日)

523d 様

この度はデュクラス大阪にご列席頂きまして

広々とした待合い空間やチャペルなどの施設面、
お料理やサービススタッフなどのおもてなし面など
リニューアルで私たちがこだわった部分に
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも更にゲストの皆様にご満足頂けるよう
サービスの向上に励んで参ります。

また523d様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて523dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34