結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チュチョ さん (女性)
2015年1月
2015年4月

挙式会場をみたらここで挙げたくなります
チュチョさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

値段は抑えるところ抑えれば安く済ませそうですが、持ち込みが一切できないという点で安く抑えるにも限界がありそうに感じました。

挙式会場が足元にスワロフスキーがしきつめられていてとてもきれいでした!披露宴会場も綺麗で落ち着いた雰囲気でとっても素敵でした!ロビーもすごくお洒落で清潔感がありとても好印象でした。

ドレスも専属のデザイナーさんがいるみたいで斬新でお洒落なドレスが数多くそろっているようです。

とても気さくで愛想のいいスタッフさんばかりでした。話し方もとてもフレンドリーでこちらの要望なども親身に聞いてくださいました。

駅から少し離れてますが、シャトルバスがでていて送り迎えをしてくれるので気になりませんでした。時間外でも臨時でバスをだしてくれるとのことだったので助かります。

デュクラス大阪

(返信日:2015年4月29日)

チュチョ 様

この度はデュクラス大阪にご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お持込みに関しましては、ご遠慮頂いているものもございますが
それ以外であればお持込料は一切かからないようにさせていただいて
おります。
できる限りおふたりのご要望にお応えしたいと考えておりますので
まずはご相談くださいませ。

チャペルやドレス、スタッフに関してお褒めのお言葉をたくさんいただき
大変うれしく拝読させていただきました。

ご期待に沿えるようこれからも日々精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチュチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見なので最低限で計算していただきました。 これからオプションで増えるかと思います。 オプション一覧等はいただいてないのでどの程度か分かりません。 神前式が希望でした。 解放感があり、ひのきの香り...

さくら274 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

色々な値引きサービスを受け、ここまで上質で沢山の方が携わっているのに、ここまで安く出来るのですか?と逆にこちらが申し訳なくなるほどでした。 待合室も広いですし、チャペルや披露宴会場も上質でした。 ...

披露宴会場内の写真です。
    キリちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

想像していたより割引が効いて、見積もりでは予算より大分おさえられた感じになりました。式代と和装の衣装の安さに驚きました。 細かい工夫がされていてとても気に入りました。珍しい神前式会場は檜のとてもい...

待合なども落ち着いた雰囲気でキレイでした
    hato1014 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34