JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。
訪問日 2024年8月 (投稿2024年10月)
全体的に可愛らしい雰囲気で、披露宴会場も統一感がありました。青いバージンロードが美しいチャペルや、天井の高さがとても素敵です。ロビーにはキッズスペースもあり、子ども連れのゲストにも配慮されています。ただ、少し「作り物感」が気になる部分もありました。
披露宴の前にウェルカムパーティーが行えるのも魅力的でした。そこでも自分の好きなスタイルでアレンジできそうなので、こだわりたい方には嬉しいポイントです。チャペルで映像を流す演出があるそうですが、私たちには少し合わないと感じました。
スタッフさんは親切でしたが、他の式場の欠点を指摘された場面があり、少し戸惑ってしまいました。見積もりについても「いくらでも安くできる」と説明され、少し不安が残りました。もう少し丁寧な説明があれば、より信頼感が持てたかもしれません。
立地は難波駅から近く便利ですが、JR難波駅の方なので、難波の繁華街からは少し離れています。近鉄や南海、地下鉄からは地下道を使ってアクセス可能ですが少し距離がある上、地上に出ると飲み屋やホテル街が近く、気になる方もいるかもしれません。
会場名 | アニヴェルセル 大阪 |
0120-900-611
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日(祝日は営業) |
受付時間 | 平日/12:00~18:00(火曜水曜を除く) 土日祝9:00~18:00 |
大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
費用は非常にリーズナブルに感じましたが、初回の見積もりについて「いくらでも低くできる」と説明され、少し不安になりました。もう少し明確な説明があれば、安心できるかもしれません。