JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。
訪問日 2023年2月 (投稿2023年4月)
挙式会場は、天井が高い青いバージンロードの大聖堂のため、神秘的な体験のできる会場です。挙式会場に行くまでも少し暗く、絨毯のため、格式高い雰囲気があります。挙式後のフラワーシャワーのできる場所は、天候に左右されない自然光の入る場所なため、ゲストとゆっくり過ごすことができます。披露宴会場は2種類あり、庭のある会場もあるため、どちらも様々な演出で使用できる会場です。
披露宴会場では、庭から登場する際に、窓をマジックミラーにしたり、階段から登場するようなオリジナルな演出ができます。
前菜のゼリーが少し口に合わなかったですが、お肉とお魚料理はソースもこだわられていました。お魚料理は、この会場で何年も引き継がれたもののようなので、パイで包む魚料理は初めてでした。
担当の方が年齢が近かったこともあり、フレンドリーで話しやすい雰囲気を作ってくださりました。また、式場の良さだけでなく、自分たちの好みに合っているかを確認しながら、説明してくださったのは良かったです。
駅から徒歩1分以内ですが、会場に近い出口出ない場合は、10から15分歩くこともあります。閑静な住宅街にあるため、比較的静かで落ち着いている立地ですが、前にマンションがあるため、気になる点です。
会場名 | アニヴェルセル 大阪 |
0120-900-611
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日(祝日は営業) |
受付時間 | 平日/12:00~18:00(火曜水曜を除く) 土日祝9:00~18:00 |
大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
37名で270万円だったので、予算範囲内でした。カラードレスを入れていないため、費用を少し抑えられているかと思います。