3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅

チャペルが感動的でよかった
コストがかかる。持ち込み制限厳しい

ayk0720 さん 認証済み

挙式日 2019年7月 (投稿2020年5月)

見学した中では1番高かったです。ですが、それに見合った式をできたと思います。

外観はお城がイメージされるような、本当にかわいい式場です。もっとも魅力を感じたのは、やはりチャペルです!青色のバージンロードが、感動的でした。白のドレスが映えました。控室は、両家で一つの部屋で、真ん中を仕切りで区切られているものでした。少しそこが気になりましたが、両家が仲良くなるチャンスとプラスにとらえました。

デザートビュッフェ、
コックコートなどの演出をしました。
持ち込みや、他の演出などは制限が多かったです

タカミブライダルとフォーシスアンドカンパニーが提携しており、衣装の数が豊富でした。

見学の際に試食したメインのお肉が美味しくて、ぜひゲストのみなさんにも食べて欲しくて、見積もりよりもランクアップしたコースにしました。お値段はしましたが、本当においしくて、ゲストの方にも喜んでもらいました。アニヴェルセルは、料理ひとつひとつにこだわっていて、盛り付けなどがとても可愛いです。ハートが飾られているなど、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。また、他にはなかった料理がしめのお茶漬けです!!これも絶品でした。

下見の際のプランナーさんも、
打ち合わせ時のプランナーさんもとても親切でした。
音響、花、ドレス、司会などいろんな方が関わってくださいました!

駅から近く、駅地下を通るので雨にも濡れず、
また夏に予定していたので、直射日光を浴びずにいけるので良かったです。

ayk0720さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

ayk0720様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

改めましてになりますが、
おふたりの大切な記念日となる結婚式の場として
アニヴェルセル大阪をお選びいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりにとってご結婚式当日が
生涯忘れられない素敵な1日になっておりますと幸いでございます。

アニヴェルセル大阪のお打ち合わせは
担当のプランナーと合わせて
様々な分野の専門のスタッフで
お手伝いをさせていただいております。

またお料理に関しましても
こだわりをもっております。
当日ゲストの皆様にお召し上がりいただくお料理は、
実際におふたりにコース料理をお召し上がりいただき、満足いただけたものをお選びいただけますので
当日、ゲストの皆様にもたいへん
ご好評をいただいております。

いただいたお褒めのお言葉に満足することなく、
今後も精一杯ご案内させていただきます。

また、おいそがしい中、
口コミと沢山の素敵なお写真のご投稿誠に有り難うございました。

今後ともアニヴェルセル大阪を宜しくお願い致します。
記念日レストランにも、
ぜひお越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayk0720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
0120-900-611
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日/12:00~18:00(火曜水曜を除く) 土日祝9:00~18:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7