3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅

全天候型のおしゃれな式場

招待
- 5.00 4.00 4.50 3.00 5.00 -
kuma6 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年3月)

チャペルはアニヴェルセルの売りにしている青のバージンロードとステンドグラスが素敵でした。挙式後の演出が全天候型の場所で行われたのでよかったです。ただ、チャペルの空調がきいてなくて少し寒かったです。

新郎新婦の趣味が盛り込まれてとても楽しめました。

パイ包みがとっても美味しかったです。
ピンチョスの生ハムが少し固かったのが残念でした。デザートビュッフェはたくさん種類があり楽しかったです。

当日何件かの結婚式があったからか、入り口にからのアテンドがあまりよくありませんでした。
写真撮影の誘導がよくわからず、撮りに行ってもいいのかだめなのか微妙な雰囲気な時がありました。

地下道の出口からすぐのところだったので、雨に濡れず辿り着くことができました。

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月13日

kuma6様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中
口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル大阪はロイヤルブルーチャペルをご用意しており、
ステンドグラスもシンプルなものを採用しておりますので、
青と白のコントラストがたいへん美しく、
花嫁様のドレス姿がより一層引き立ちます。
また、取り扱いしているウエディングドレスも
トレーンの長いものを多数ご用意しておりますので、
ウエディングドレスのバックスタイルも
綺麗にお写真に残していただけます。

いただいた貴重なご意見、お褒めのお言葉を忘れず、
今後のご案内に励んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アニヴェルセル 大阪
0120-900-611
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日/12:00~18:00(火曜水曜を除く) 土日祝9:00~18:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7