2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
しらすうぎゃー さん (男性)
2019年5月
2019年6月

式場の雰囲気がよかった
料金設定が高めである
しらすうぎゃーさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

基本的に少し高めの値段設定だが、カラードレス、ウエディングドレスの100パーセント割引などで抑えることができた。

厳かな雰囲気で、チャペルの青いバージンロードがとても素敵です。
新婦入場前に新婦の感謝を伝えるムービーを流せるのはとてもいい演出だと思いました。

ガラス越しにライトを当てる演出や、すりガラスとの切り替えができたり、とても満足。
ウエディングダンスも大成功でした。

TAKAMIブライダルが併設されており、品揃えも悪くなかったです。
靴や衣装もにあったものがあり大変満足しました

どれも美味しく、ゲストも大満足でした。スイーツビュッフェもつけることができ、ゲストのみんなには満足してもらえました。
またウェディングケーキも可愛らしく、しかもかなり美味しかったです。

準備からたくさんお世話になりました。当日もサプライズのサポートをしていただき助かりました。
当日に何かサプライズをするかどうかを提案していただき、バラの花束でサプライズで再度プロポーズする演出をすることができました。

駅の地下から目の前までいけるので、とても便利!

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

しらすうぎゃー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ご結婚式当日は素敵な1日になりましたでしょうか。

また、おいそがしい中口コミのご投稿もいただき

アニヴェルセル大阪では
大切な方に感謝のお気持ちをお伝えいただけるよう
ご新婦様のご入場前にチャペル映像を上映しており、
ゲストの皆様にもたいへんご好評をいただいております。
また、チャペル内は全天候型空間になっており、
お子様連れゲストにも安心してお過ごしいただけるよう、
マジックミラールームも完備しております。

いただいたお褒めのお言葉に満足せず、
今後もご列席されるゲストの皆様に喜んでいただけるよう
精一杯ご案内させていただきます。

またいつでもアニヴェルセル大阪に
遊びにいらしてくださいね。
この度は誠におめでとうございました。
今後ともアニヴェルセル大阪を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらすうぎゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る