2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅

お城のような式場でした

4.00 5.00 4.50 - 3.00 5.00 -
さいえり さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,332,961円 (40人)
費用明細を見る

40名で2332961円だったので予算内でした。

まず外観がお城のようで綺麗ですし、チャペルも白基調で落ち着いた雰囲気でよかったです。

他の式場が赤のバージンロードなのにたいして当式場は青のバージンロードでインパクトがありました。マジックミラーを取り入れた部屋を授乳室にしており、子供連れゲストにもいいと思います。

案内はチャペルや披露宴会場をじっくり見学していたのですが嫌な顔せず、私たちのペースに会わせてもらえたのでスタッフさんとの相性もよかったです。

大阪難波駅、南海なんば駅、他にも千日前線が利用できたりと最寄りの駅まではアクセスや利便性がいいとおもいます。駅からと地下を通って式場まで行けるので雨の日や暑い日や寒い日でも気温を気にせずに迎えます。

さいえりさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

返信日:2019年5月10日

さいえり様

この度は数ある式場の中から
アニヴェルセル大阪のブライダルフェアにご来館頂き
フェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル大阪は各線難波駅より直通となっており、
天候を気にすることなく
ご来館いただけるようになっております。
また、結婚式当日は
必ずエントランスにスタッフがおりますので、
ロビーまでご一緒にご案内させていただいております。

引き続きご検討いただけますと幸いでございます。
この度はおいそがしい中
口コミのご投稿もありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る