【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅

オリジナリティが出せる!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
トサッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年3月)

青を基調としたチャペルはとても美しくヴァージンロードも青かったので斬新でした。ステンドグラスから入る光がいい感じに入ってくるので厳かで雰囲気の良いチャペルでした。

挙式後のフラワーシャワーで出てくる際に新郎新婦がバズーカを打ったり、新婦がバッドでボールを打ったりとなかなか他にはない演出が多かったです。

とても美味しく見た目も華やかなお料理が次々と出てきたので楽しかったです。

式場のスタッフさんが外に立っておられて温かく迎え入れてくれました。披露宴会場に移動する際にも案内が的確でスムーズに動く事が出来ました。

JR難波駅からすぐなのでとても良い立地です。場所は少し奥まったところにありますが、近くまで行くと見えてくるのでさほど迷う事はありませんでした。

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪スタッフ一同 より

返信日:2019年5月9日

トサッキー様

この度はアニヴェルセル大阪にお越しくださり
また、おいそがしい中
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

挙式後のアフターセレモニーも楽しんで頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお褒めのお言葉に満足せず、
今後も精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはアニヴェルセルの売りにしている青のバージンロードとステンドグラスが素敵でした。挙式後の演出が全天候型の場所で行われたのでよかったです。ただ、チャペルの空調がきいてなくて少し寒かったです。 ...

kuma6 さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

教会で、新郎新婦の登場前に少しだけ生立ちムービーが流れて、一層感動が高まりました。 お色直しの登場の際、ライトを使って新郎新婦のシルエットを映し出す演出が素敵でした。 ノンアルコールドリンク...

mym. さん 認証済み
    招待2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは青のバージンロードがとても綺麗で新婦さんのドレスが映えてました。披露宴会場は柔らかで温かな雰囲気で終始和やかなムードで良かったです。 新婦が両親へ感謝の言葉を述べるスピーチでは、新婦だけ...

たくしー さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

受付の前の時間に待てる場所がとても広く、ゆったりと待つことができました。チャペルでは、新婦入場前に映像が流れ、とても感動しました。 披露宴会場での1度目の入場は影絵、お色直し入場はドアが透明になる...

ミカンミカンミカン さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

バージンロードが珍しい青色で綺麗でした。 挙式後のブーケトスなどをするガーデンが、全天候型のガラス張りの屋根になっているガーデンだったので、新郎新婦もゲストも季節や天候を気にしなくて大丈夫な会場でした...

あのん☆ さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る