JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ハッピー川西 さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

チャペルがとても綺麗だった
場所が分かりにくく迷う
ハッピー川西さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

料金はやや高めです。フェアの特典で割引もありしたが、料理や衣装など色々と取捨選択の必要があるように感じました。

チャペルは青のバージンロードにステンドグラスがとても素敵でした。また、全て室内であるため、悪天候でも気にすることなく挙式ができる点はとても良いと感じました。さらに、待合、チャペルなど、ゲストのことを考えた工夫が至る所に感じられるのでよかったです。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。

担当の方はとてもフレンドリーで楽しく相談をすることができました。なにも考えずに行ったのですが丁寧に色々と教えてくださいました。

交通の便はいいですが、駅から結婚式場までの道のりがややわかりにくいです。ただ、住宅街にあるので、とても静かであり、難波の市街地に比べると落ち着いた雰囲気であり、周辺の環境はとてもいいです。専用駐車場もあるので、迷いそうな場合は車でいくことをお勧めします。

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

ハッピー川西様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所の候補として、アニヴェルセル大阪をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは唯一、ロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは“永遠の象徴”であり、「おふたりの愛も永遠に続きますように」という想いが込められております。

お料理に関しまして、ゲストの皆様にもご満足いただける
ものとなるよう精一杯ご提供をさせていただきます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー川西さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7