JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
あちそん さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年5月

ブルーのバージンロードが素敵
あちそんさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

ブルーのバージンロードがとても綺麗でドレスが映えてとても素敵でした。

特にオリジナリティがあるとは思いませんでした。

かなりボリュームがありとてもおなかいっぱいになりました。
デザートビュッフェをしていたのですが、混雑していたので取りに行かなかったのですがスタッフの方が持ってきてくださってありがたかったです。

みなさん笑顔でとてもよく対応していただいきました。写真なども撮ろうとしたらすぐ取ってくださりました。

駅からも近く外を通らなくても行けるので雨が降っても大丈夫だと思いました。

全天候型なので寒いときや雨の日でもフラワーシャワーやブーケトスが出来るのはとても良いと思いました。
神父さんが陽気な方で気軽に声をかけてくださって楽しかったです。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2018年8月1日)

あちそん様

この度はアニヴェルセル 大阪のお式にご参加頂き、

お料理、スタッフのご案内等につきまして、
素敵なおほめのお言葉をいただきありがとうございます。

全天候型になっておりますので、皆様には快適にお過ごしていただけておりましたら幸いです。

今後も、ご新郎ご新婦様やゲストのみなさまに
かけがえのない素敵な時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。
あちそんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして
ありがとうございました。

アニヴェルセル 大阪
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7