2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
満月ポン太 さん (男性) 認証済み
2017年1月
2017年1月

スタッフの対応が良く親身に対応してくれた
満月ポン太さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

最初の見積りプランでは寂しくなりがちで後付けすればそれなりの値段になるのである程度は覚悟が必要です。

青いチャペルが他とは一線を画する雰囲気を演出していて感動で泣いているゲストも多数居てました。フラワーシャワーは屋内でガラス張りなので、季節や天候を気にすることなく行うことが出来るので大変魅力的です。披露宴会場は可愛らしい雰囲気ですが最大キャパが80人規模なのでそれより多く呼びたい方には少し手狭な感じがします。披露宴会場の入り口にあるスモークガラスが透明になる演出は良いと思いました。

演出は多種多様ですが付ければそれなりの価格になるので注意が必要です。キャンドルサービス用のキャンドルが何回も消えてしまい時間がかかったのが惜しかったです。

衣装の提携先は可愛い衣装が多いが高くなりがちで安いものを選んでも物足りなさを感じるので小物にお金がかかると思います。持ち込みが出来ないので最初に確認しておくのが良いと思います。

料理はどれも美味しかったとゲストも大変満足してくれました。しかし、試食会と同じ料理を本番で用意するのはかなり値段が上がると覚悟しておいた方が良いと思います。他の式場よりも平均価格は高めです。その分デザートビュッフェ等にはかなり力を入れているので内容も豪華です。

どのスタッフもすごく安心感があり的確な指示をしてもらい、式中は何事も無く終わることができました。

各線難波駅から地下道を通っていけるので、寒さも関係なしで良かったです。 南出口出て、すぐ目の前です。
二次会場の湊町リバープレイスにも地下で繋がっているので移動も楽で、途中でカフェ等も有るので時間を潰すのにもちょうど良かったと思います。

満月ポン太さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月14日)

満月ポン太 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、満月ポン太様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて満月ポン太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る