JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ばき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

綺麗でスタッフの対応も良い
ばきさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

外も中も白を基地としている感じで、とても綺麗でした。小さい子どもが遊べるスペースもありました。

新郎、新婦の席近くのキャンドルタワーに先にゲストが火を灯し、キャンドルサービスの最後に新郎新婦が大きなキャンドルに火を灯すといった演出がありました。
また、新郎新婦それぞれがお世話になった人にサプライズでプレゼントを渡していました。
演出は特にオリジナリティがあるわけでもなく、一般的なものだと感じました。

披露宴前のウェルカムパーティで提供された生ハムは美味しかったです。
料理について、フォアグラが出たのですが、苦手な私はやはり駄目でした…友人達は美味しいと言っていました。
料理の休憩としてスパイシーな紅茶が出ましたが、好みが別れそうな味、飲み放題だったので要らないなぁ…と思ってしまいました。
お魚料理、お肉料理は大きさもちょうど良く、美味しく頂けました。パンは3種類、途中おかわりも出来てお腹いっぱいになりました。デザートビュッフェは小さめで、可愛いデザートが沢山用意されており、喜ばれると思いました。

前で人が話している最中のお皿を下げる音は少し気になりました。

スタッフの方は皆さん笑顔でとても良い印象でした。披露宴ではテーブル担当のスタッフさんが挨拶に来てくれます。友人に小さな子どもがいたのですが、対応も大変親切でした。

少し改札から離れた出口で、高層マンションが近くに建ち、(私が行った時は)静かな場所にありました。
JR難波駅からすぐではありますが、場所が分かりにくいです。駅の出口を出てからも、看板等は見当たらなかったため、「どっち?」となりました。

フラワーシャワーをするスペースも屋内になっており、寒い日だったので、ゲスト的には良かったと思いました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

ばき 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。

アニヴェルセル 大阪ではおふたりはもちろんのこと
ご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7