JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
hina-1 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさん達が本当に親切でした。
hina-1さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

打ち合わせを重ねて構想を固めているうちに予算も上がって行きました。色々と特典割引を付けて頂きましたが、それでも予想以上の金額になってしまいました。演出や装飾がそれぞれ高額なので、なるべく自分で用意して経費削減しました。

青いチャペルに感動しました。全体的にとても綺麗だったので、低予算のシンプルな装飾でも十分華やかに見えました。

演出の種類はあまり多くありませんでした。お値段もどれも高めでした。でも、当日行ったイルミネーションの演出はゲストからは喜ばれました。

カラードレス無料の特典だったので、一番良いものを選びました。デザインがとても可愛くてゲストからの評判も大変良かったです。
下着類は自分で用意したほうが安く済みます。

式当日はあまり食べられませんでしたが、試食の際に頂いたお料理は大変美味しかったです。
ゲストからの評判もとても良く、大満足です。

妊娠中だったので、不安もありましたが、スタッフさんがこまめに気遣ってくれたので最後まで安心して過ごせました。

難波駅直結なので、暑い時期に炎天下の中を歩かずに済んで助かりました。
ただ、東京から来る方にとってはなんば駅からの道順が少し分かりづらいかもしれません。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

hina-1 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、

お二人の一生に一度の大切な結婚式を
アニヴェルセル大阪でお手伝いさせていただきましたこと、
スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

今後もお二人に合ったより良いご提案が出来るよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

またお二人の記念日などに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhina-1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7