設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体的に施設が便利!(投稿者ビビたろうさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

ビビたろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 1.50

全体的に施設が便利!
衣裳が少ない、持ち込むと特典がなくなる

見積り自体は高くもなく、安くもなくでした。よく見ると、注文するだろうものが含まれていなかったです。また、衣裳を持ち込むことはできるが、特典はすべてなくなるとのことでした。当日申し込みを営業されたのですが、案内してくださった方は本社の方だったので「明日にはもういないから、今日申し込んでほしい」とのことでした。特典は魅力的でしたが、どうしても決めきれなかったので当日特典はあきらめました。

新しい式場ではありませんでしたが、清掃など行き届いており、清潔感がありました。チャペルも綺麗で子供連れで参列してくれるゲスト用の設備があり、安心できました。披露宴会場の横にデザートブッフェができるようなスペースが用意されていたことが好印象でした。以前東京の系列式場に参列したことがあるのですが雰囲気が非常に似ていました。全体的に綺麗でまとまってはいました。

チャペル内で、チャペルの後方に映像を流して見せてくださいました。ただ、個人的にはチャペルで映像・・がミスマッチだと感じました。実際にスタッフさんが見学時に外側で簡単なダンス?を披露してくれて面白かったです笑 案内してくださった方が関東からの応援の方だそうで、演出の提案はありませんでした。

最終的にこちらの式場を検討から外した理由は衣裳です。ブライダルサロンの奥に衣裳スペースがあったのですが想像以上に狭く、数も少なかったです。また、衣裳の着替えスペースが3部屋?というか非常にせまくて他の方と一緒でした。衣裳の案内係さんは対応はよかったですが品ぞろえは良いとは思えませんでした。

全体的に可もなく不可もなくでした。ただ、メッセージを添えてくだったりして好感はもてました。料理でゲストをもてなしたいと思っていたので、ここの式場だとかなりお金をかけないといけないと不安になりました。

印象としては非常によく、話しやすかったです。説明もわかりやすかったですし、ヘルプの方だったそうなのですが、不便はしませんでした。「今日決めてほしい」と何度もおっしゃっていて、ただご自身の都合で私たちに早く決めてほしい感じがして、私たちが今決める理由はないと判断したため、お断りさせて頂きました。

JRなんばから歩いて10分もかからずつきました。ただ、スマホや地図を見れない親戚たちからするとちょっとわかりづらい場所にありました。二次会を考えていましたが、二次会移動がしづらい場所でした。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月15日)

ビビたろう 様

この度はアニヴェルセル 大阪にご来館頂きまして

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき合わせて御礼
申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有させて頂き
今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪