JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ひなぽよ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ゲスト想いの素敵な会場
フェア中の無駄な待ち時間…
ひなぽよさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

他会場より見積もりで言えば高いです。
しかし、ウェルカムパーティー(ドリンク・フィンガーフードや演出代)も含まれている金額なので、トータルで考えるとそこまで高いわけではありません。
シーズン等で割引もあるようです。

ロイヤルブルーのバージンロードは純白のドレスがとても映えます。清潔感もあって良い。
館内すべてバリアフリーのようで、車イスやベビーカーを使用される方も気兼ねなく招待できます。

他会場ではあまりないウェルカムパーティーがあります。
生ハムをその場で切って提供してくださる演出は、ウェルカムパーティー代に含まれていますので追加料金はかかりません。
コールドストーンアイスの演出(披露宴後半のデザートビュッフェ)は、料理のグレードを一番低いものからランクアップすれば無料です。

下見をしていないので分かりません。

ワンプレート試食を頂きました。
前菜・デザートプレートは二人で1皿です。
どれも美味しかったですが、特に人気メニューだという魚料理(白身魚のパイ包み焼き)は絶品でした。
デザートのクレームブリュレには、イニシャルがあしらわれていました。

会場見学や試食が終わり、やっと見積もり等もろもろのお話をしている最中に3回ほどスタッフルームへと退席されてその間の待機時間が非常に長い。
案内までは好印象だったため残念ですが、予約して行っているのに無意味な待ち時間がわたしも彼も大嫌いなので、もし契約後の打ち合わせでも同じ対応をされると思うと諦めざるを得ません。
お客様は神様と思っているわけではありませんが、貴重な仕事休みを使って行っているので、スタッフさんにもその辺は考えてもらいたいものです。

JR難波駅より徒歩3分の好立地!
各線どこからきても地下道を通って南出口をあがると目の前にありますので、雨天でもゲストが濡れてしまうこともありません。

ゲストへのおもてなしを大事にしている方には是非おすすめしたい会場です。

ひなぽよさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

ひなぽよ 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理や施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同今後より良いご案内ができますよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7