JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
coco111 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

ロイヤルブルーのバージンロード
coco111さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

見積もりは出してもらったものの、説明が分かりにくく、最低限のものしか入っていなかった。日程の仮押さえは出来ないと言われました。

外観はお城みたいで、女の子が憧れるような式場でした。可愛らしい内装で、ロビーも広かったです。何も言ってもチャペルが圧巻!!長いバージンロードは綺麗なロイヤルブルー。ここを歩きたいと思えるチャペルです。

チャペルでも生い立ちDVDが流れたり、スタッフによる演出(HAPPYのアルファベットを持って踊ったり)がありました。

衣装を下見する時間はありませんでした。

ワンプレートに色んな料理が乗っている簡単なコースを試食しましたが、あまり好みではありませんでした。味は美味しいのですが、安っぽい感じがしました。メイン料理になるであろう肉料理は味付けが濃く、どの料理も同じような味付けに思えました。

担当の方が、すごく頑張ってくれているのは伝わるのですが、テンションが高くて私たちとの温度差が…。下見に行った日に即決しなかったのですが、その後も何度も電話がありました。

なんば駅からすぐ、交通の便はとても良かったです。駅の出口を出てすぐ式場なので驚きました。

可愛らしい式場でチャペルは息を飲む綺麗さでした。

coco111さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

coco111 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7