JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
なーおちむ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフ、綺麗な式場と設備
駐車場が2台までしかとめられない
なーおちむさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

初めて式場見学に行った際の見積もりでは、290万程で可能とお伺いしましたが、それは全ての演出などを最低価格で算出した場合で、実際に打合わせを進めると最終的に370万程かかりました。

チャペルは、アニヴェルセル特有のロイヤルブルーのバージンロードが美しいです。打合わせ会場も、引出物の見本があったり、式の映像が流れていたり、色々なイメージがつきやすくて良かったです。

式場なら色々な演出の提案をいただけ、選べる楽しさがあります。

スタイリストの方が良い方でセンスも良く、イメージを伝えたら素敵なドレスをいくつか選んで下さり、迷い過ぎる事なく選べました。ただ、「当初の見積もりより〇〇円高いドレスになる」と言う風に案内してもらえたら、全体の見積もりイメージがしやすかったと思いますが、そう言った案内は無かったので最終的にドレスの値段がとても高くなりました。

値段は高いですが、とても美味しかったです。

打合せから当日まで、懇切丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事ができました。

難波という立地ですが、閑静な住宅街の並びにあり、周囲は静かです。JR難波駅の中を通り、南出口から出ると目の前に出るため、雨でも日差しが強い日でも、とても行きやすいです。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

なーおちむ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、アニヴェルセル 大阪が
お二人にとっての大切な場所となり、
またそのお手伝いをさせて頂けたこと、
大変うれしく感じております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。
これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーおちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7