JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
Iniesty さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの心遣いやブルーのバージンロード
費用面が心残りです。
Iniestyさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

初回見学時に提示された見積もりはオプションやグレードアップなしのもの。
そのため、様々なオプションを足すと当初の2倍程度の金額になってしまいました。
ゲストのことを考えて作ったので致し方ないかなと思いましたが遠方ゲストも多かったのでもう少しお車代値引きなど欲しかったです。

天井が高く、他にはないブルーのバージンロード。雨の日でも撮影に適したウェルカムパーティースペースや披露宴会場もゲストとの距離が近くアットホームな式を行うことができました。

やはりブルーのバージンロードはすごく記憶に残ります。
また神父様もフランクな方で式を和やかなものにしてくださいました。

ドレスの種類やアクセサリも多く充実した印象でした。

老若男女参加いただいたため、料理を一部変更してリクエスト。
ちょうどよい分量だったと思います。

メイクの方やコーディネーター、チーフ。みなさんが私たちの式をよいものにしようとご協力くださいました。

駅近で当日は晴れていましたが、雨の日でもアクセスに心配はありません。
またJRや地下鉄が乗り入れているので交通の便も非常によかったです。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

Iniesty 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、Iniesty 様のご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIniestyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7