設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの心遣いやブルーのバージンロード(投稿者Iniestyさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

Iniesty さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフの心遣いやブルーのバージンロード
費用面が心残りです。

初回見学時に提示された見積もりはオプションやグレードアップなしのもの。
そのため、様々なオプションを足すと当初の2倍程度の金額になってしまいました。
ゲストのことを考えて作ったので致し方ないかなと思いましたが遠方ゲストも多かったのでもう少しお車代値引きなど欲しかったです。

天井が高く、他にはないブルーのバージンロード。雨の日でも撮影に適したウェルカムパーティースペースや披露宴会場もゲストとの距離が近くアットホームな式を行うことができました。

やはりブルーのバージンロードはすごく記憶に残ります。
また神父様もフランクな方で式を和やかなものにしてくださいました。

ドレスの種類やアクセサリも多く充実した印象でした。

老若男女参加いただいたため、料理を一部変更してリクエスト。
ちょうどよい分量だったと思います。

メイクの方やコーディネーター、チーフ。みなさんが私たちの式をよいものにしようとご協力くださいました。

駅近で当日は晴れていましたが、雨の日でもアクセスに心配はありません。
またJRや地下鉄が乗り入れているので交通の便も非常によかったです。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月15日)

Iniesty 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、Iniesty 様のご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

外観
外観
バージンロード
バージンロード
料理イメージ
料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIniestyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪