JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
miss m さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ロイヤルブルーは本当に素敵です。
miss mさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

初めの見積もりから最終見積もりまで高額な費用にはなりましたが高額な分本当に豪華ですしあれだけの演出やおもてなしがあれば問題はありませんし後悔してません。

とにかく豪華で なんといってもロイヤルブルーのバージンロードは素敵過ぎます。
そしてスタッフの対応が素晴らしい。

曇り硝子の扉があり中座の際にクリアにすることで私達の姿が急に現れて参列者は驚いていました!どの演出も参列者が楽しめる式でした。

衣装や小物は本当に高額だったので自身が持ち込みました。ですので衣装は1番最下の料金にしましたが安っぽさなどなく素敵な衣装を着せていただきました。

縁起の良い赤飯が入ってるコースにしました。
容器もタイの形をしていて見た目も大変可愛いかったです。デザートビュッフェも付けて皆様に大変喜んで頂けました。

細かいところも気配りをして頂いて嬉しかったです。

凄く通いやすく参列者にも分かりやすい場所にありました。他の式場にはないロイヤルブルーのバージンロードに私は惹かれ即決で決めました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

miss m 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、miss m 様のご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiss mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7