JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
418a さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

青のバージンロードのチャペルが素敵!
場所がわかりにくい。
418aさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

ロビーから、チャペル、披露宴会場まで全て綺麗で素敵な式場でした。チャペルは天井が高く開放感があり、バージンロードが赤ではなく青で、斬新かつ新鮮でした。
披露宴会場も素敵でしたが、少し狭いように感じました。

サプライズでデザートビュッフェの演出がありました。その場で作ってくれるスイーツもあり、種類も豊富でとても良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。

どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても親切でした。

駅から少し離れており、場所がわかりにくかったです。普段からよく訪れる場所ですが、それでも少し迷いました。土地勘が無い方は迷われるのではないでしょうか。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月17日)

418a 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフ・お料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7